Contador de visitas

martes, 13 de abril de 2010

Alianza Ganó, Gustó y Goleó en Iquitos

El encuentro que se disputo por la novena fecha del torneo peruano en la ciudad de iquitos fué victoria para los victorianos. A pesar del sofocante calor que se sentía, no ayudó para nada al CNI más si para los íntimos que una vez más se sienten locales jugando en tierras loretanas.

Alianza jugando con el equipo alterno gustó y goleó al CNI con un 4 a 0. El partido sirvió de mucho para terminar con la racha negativa de tres partidos sin ganar en la copa y demostrar que Alianza está para pelear la punta. Sin duda Alianza se pareció más al del inicio de la temporada, a pesar del calor los jugadores no daban ni un balón por perdido. Costas se fue muy contentó al ver el rendimiento de los jugadores no sólo por el resultado sino por la entrega que tuvo el equipo. Quienes demuestran una gran competencia por estar en el equipo titular. Alianza cuenta con un plantel de muchos recursos y buenos jugadores, Costas tiene con que poder lograr el título nacional y equipo para enfrentar la Copa Libertadores.

Los tantos lo marcaron el carioca Velásquez con un notable cabezaso al ángulo del arco al minuto 13 y fue el inicio de la gran hazaña de los blanquiazul. Paolo Hurtado marcó uno de los mejores goles de la fecha, por no decir el mejor, con un espectacular tiro libre al minuto 29 poniendo el marcador 2 a 0. El tercero también lo marcó Hurtado con un buen desprendimiento de Ovelar sacándosela a Hurtado para que este coloque con la parte interna del pie y marque el 3 a 0 al minuto 37. Se desataba la fiesta en el Max Austin y se daba inicio al segundo tiempo, la hinchada pedía al 'Zorrito' Aguirre y tras su ingresó no paso mucho tiempo para que este anote el cuarto y último gol del encuentro cerrando asi el marcador. Alianza iba a tener un par de oportunidades mas para anotar pero el arbitro se lo impidió, hablando literalmente.

El gol anotado por el 'Carioca' mostró que quiere el titularato en el equipo de Costas, al igual que el buen arquero Forsyth, ambos fueron fundamentales en el primer equipo del año pasado de Alianza.
Otra buena noticia fue la reaparición del 'Negro' Leandro Fleitas quien volvió a las canchas pero esta vez con el equipo de Reserva, quien mostró un buen rendimiento, Fleitas jugó con el protector pero este decidió quitárselo pese a la molestia y sofocón que le generaba.

El próximo encuentro de los vitorianos será frente al cuadro chimbotano José Gálvez, encuentro que se jugará el día viernes 16 de Abril. Partido que se adelantó por la misma directiva aliancista por el encuentro que tendrá que afrontar por la Copa Libertadores frente a Estudiantes de la Plata.